Генетически персонифицированная терапия сахарного диабета 2 типа


Мы начали программу принципиально новой, персонифицированной терапии СД 2 типа приводящая к ГАРАНТИРОВАННЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ в случае выполнения рекомендаций в течение года:
— снижение дозировки сахароснижающих препаратов на 50% без потери компенсации в первые 14 дней активного курса и полный отказ от последних через 1 год терапии для пациентов с СД 2 типа неинсулинопотребным,
— снижение дозировки на 50% заместительной терапии препаратами инсулина при инсулинопотребной форме и полный отказ от последних через 1 год терапии для пациентов с СД 2 типа инсулинопотребным,
— предупреждение ранних осложнений и активная терапия сосудистых осложнений нижних конечностей (трофические язвы, диабетическая стопа), на фоне гипертонической болезни 1-2 ст., ИБС 1-2 ст.

Программа проводится в РФ (365 дней) и на территории Королевства Таиланд (14 дней). В течение 14-и дней обучение и сопровождение пациентов проводит Захаров Ю.А. Программу см. в разделе главного меню сайта.

Стоимость программы: от 1 000 Евро по курсу продажи ЦБ РФ. Выезд в Королевство Таиланд на 14 дней строго обязателен. Дополнительно оплачиваются: специальные анализы крови.

Обсуждение Группа в Фейс-буке