МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ и ОТЗЫВЫ

Предупреждение: * Meta Platforms Inc. (соц.сети Facebook, Instagram) признана экстремистской, её деятельность запрещена на территории России, ссылки даны исключительно для информирования иностранных граждан.

Специализированная группа в «Фейсбук» посвященная СД 1 типа
www.facebook.com/groups/284602715367213/. (Запрещенный в РФ сайт. Страница создана вне РФ для информирования иностранных граждан, не содержит информации, кроме медицинской).

Специализированная группа в «Фейсбук» посвященная СД 2 типа
www.facebook.com/groups/1212458508872932/ (Запрещенный в РФ сайт. Страница создана вне РФ для информирования иностранных граждан, не содержит информации, кроме медицинской).

Личная страничка научного руководителя в «Фейс-бук»: www.facebook.com/prof.Zakharov. (Запрещенный в РФ сайт. Страница создана вне РФ для информирования иностранных граждан, не содержит информации, кроме медицинской).

Канал научного руководителя в Телеграм

t.me/+JEIFHWSOVQ8xZjBi

Канал научного руководителя в VK

vk.com/profzakharov

ОТЗЫВЫ

Периодически мы сталкиваемся не только с недобросовестной конкуренцией, но и т.н.: “пациентским экстримизмом” со стороны людей, которые никогда не вступали с нами в договорные отношения, но ввиду отсутствия материальных возможностей получать наши услуги позволяют себе оставлять в сети интернет “отзывы” от лица людей, которые у нас наблюдались. Для борьбы с этим явлением мы используем два законных пути:

1 Заключая договор на обслуживание, мы указываем на необходимость по окончании наблюдения (или в динамике) оставлять личный отзыв или интервью (видео) с полным или частичным открытием данных (страна, город, имя, диагноз), что исключает введение пациентов в заблуждение;

2 Все реальные отзывы всегда подтверждены двумя документами: договор на абонементное обслуживание (не путать с разовыми консультативными услугами) или договор на оказание медицинских услуг и паспорт. Если этого нет – это ложный отзыв, даже если он “хвалебный”;

3 Все попытки размещения в соц.сетях недостоверной информации будут пресекаться по Закону РФ, см. постановление Верховного Суда http://vsrf.ru/stor_pdf.php?id=1850664

4 Мы начали процесс борьбы с недостоверными отзывами

С декабря 2020 года изменена тяжесть наказания за клевету. 128.1 УК РФ – клевета, высказанная публично, в СМИ или интернете, даже относящаяся к лицам “индивидуально неопределенным”, может привести к лишению свободы на срок до двух лет.