Наши клиники


Мы сделали достижения современной науки и медицины максимально доступными для пациентов. Наши клиники лечения диабета предлагают все возможные безопасные и эффективные варианты терапии. После ситуацией с Covid-19 из 9 клиник в разных странах работает ограничено три. Мы работаем над восстановлением нормальной работы, но в ряде стран прием невозможен, в том числе по политико-экономическим причинам. По этой причине мы не можем принимать оплату в РФ от граждан США и Европы.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: запись как для очного, так и заочного (онлайн) приема проводится только после согласования представленной на консилиум медицинской документации по электронной почте, просим не приезжать без предварительного согласования и записи. Не видя пациента и данных обследования невозможно ничего сказать о целесообразности использования того или иного метода, кроме того, обращение без очереди создает проблемы для тех, кто приезжает из других стран и городов.

Общий алгоритм оказания помощи:

    1. Вы предоставляете указанные документы на странице в разделе: «Запись на прием», после согласования вашего случая в on-line режиме или на очном приеме, на межклиническом консилиуме принимается решение о терапии:
      • В режиме амбулаторного приема;
      • Стационара дневного пребывания;
      • Госпитализации в один из наших стационаров с прохождением курсов терапии 7-21 день;
      • Амбулаторное наблюдение в условиях дневного стационара;
    2. Вступаете в договорные отношения (базовый курс) на весь период последующих взаимоотношений не менее 36-ти месяцев;
    3. Вы получаете необходимые консультации и при необходимости вам обеспечивают весь спектр взаимодействия с клиническим подразделением (предоставляющего медицинские услуги в рамках лицензии на медицинскую деятельность), включая сопровождение, встречу, трансферы в стране оказания услуг, услуги переводчика очно или заочно, перевод медицинской документации, помощь в оформлении виз, проживание, если требуется реабилитация или особый протокол проведения терапии (некоторые виды клеточной/генной/иммунотерапии предполагают проведение процедур в течение месяца);
    4. По окончанию активного курса в стационаре и достижении стойкой ремиссии (отмена инсулинотерапии) вас продолжают консультировать и поддерживать контакт с клиниками от 3-х до 7-ми лет в режиме амбулаторного наблюдения для исключения рецидива.

ОГРАНИЧЕНИЯ: в разных клиниках установлен определенный возрастной ценз определяемый лицензией. Для консультативного обслуживания возрастных ограничений нет. На каждый курс терапии, обследования в условиях стационара оформляется отдельный договор в рамках оказания медицинских услуг определяемый лицензией. В случае наблюдения в состоянии латентно протекающего диабета, периода дообследования во время дифференциальной диагностики, пациент находится на динамическом наблюдении строго предоставляя данные по установленному алгоритму для своевременного реагирования в рамках т.н.: «иммунологического окна возможностей» (см. Приложение к договору 1).

  1. В большинстве случаев, базового курса достаточно для получения результата, то есть высокотехнологичные услуги и госпитализация не понадобятся. Все зависит от фазы заболевания, когда вы обратились (чем ранее, тем быстрее ответ на терапию) и индивидуального состояния иммунитета.
  2. В разных странах предоставляются разные услуги в соответствие с действующей лицензией, также работы могут проводиться в рамках клинических исследований-договора заключаются во всех случаях, оплата только б/н образом.
Начать диалог
Связь с доктором
Здравствуйте,
Чем мы можем Вам помочь?