ГОРМОН РОСТА

ГОРМОН РОСТА

Действие гормона роста (GH) считается ключевым игроком во многих клеточных и организменных процессах. Сигнальные пути, вызываемые IGF1, были подробно изучены в биохимических и биохимических исследованиях.Часть повышенной активности гормона роста во время
препубертата может быть связан с повышенной биологической активностью IGF1.
Ось IGF1 играет ключевую роль в старении и долголетии. Более высокие уровни IGF1 и биодоступность предсказывали риск смертности и заболеваемости, поддерживает гипотезу о том, что снижение передачи сигналов GH-IGF1 может способствовать долголетию человека и продолжительность жизни. Отмечено участие аутофагии в стимулированной IGF1 мышечной атрофии и протеина деградация. 
Регулируемый глюкозой белок 94 (GRP94) является повсеместно экспрессируемым шапероном в эндоплазматическом ретикулум, который необходим для правильного сворачивания и секреции IGF1. Механизм шаперона можно модулировать с помощью малых молекул. Чистый результат этого молекулярного вмешательство может представлять собой новый способ манипулировать дефицитом IGF1, а также условиями чрезмерное производство факторов роста. Сходным образом взаимодействие IGF1-GRP94 может иметь значение при раке. Рассматриваются механизмы, участвующие в пролиферации мышечных сателлитных клеток, а также ключевая роль IGF1 в миобластах, дифференцировка во время нормального роста или регенерация после скелетной травмы мышц.
Упадок в функции митохондрий считается важным признаком старения.

GH и IGF1 регулируют массу и функцию митохондрий и вносят вклад в специфические процессы клеточного старения. IGFBP-3 является наиболее хорошо охарактеризованным белком, связывающим IGF, и его разрушение было связано с количество патологий. IGFBP-3 проявляет ряд IGF1-независимых активностей, начиная от подавление опухоли до стимулирования опухоли e дефекты. TMEM219 — новый, неизвестный трансмембранный белок, как потенциальный белок, взаимодействующий с IGFBP-3. Описан терапевтический потенциал агонистов TMEM219 для лечения рака.

IGF1R представляет собой многообещающую мишень в онкологии — новый противораковый метод, который может обойти ограничения современных методов, в том числе вмешательство в передачу сигналов рецептора инсулина. In vivo ловушка IGF проявляет благоприятные кинетические свойства и может уменьшить метастатический рост рака толстой кишки и легких в печени.

IGF-II является наименее изученным лигандом системы IGF, и он уникален тем, что действует как через IGF1R и изоформа А рецептора инсулина (IR-A). Решенная структура IGF-II, связанного с IGF1R, с использованием криоэлектронная микроскопия четко изображена. Кроме того, проводятся сравнения со структурами инсулин и IGF1 связываются со своими родственными рецепторами. Авторы обсуждают будущие исследования. Требуется для разработки антагонистов действия IGF для лечения рака.

 www.mdpi.com/books/pdfview/book/3932